Pagine

lunedì 8 aprile 2013

di insalate e primi soli

Pochi sparuti raggi di sole domenica mattina  e già la voglia  di ortaggi freschi e croccanti...basta poco per ispirare un insalatina di contorno da accompagnare al piatto unico del pranzo in famiglia...
giusto per portare in tavola un color verde acido 
ammiccante, che sa di Primavera e nuova vita che nasce

Insalatina croccante 
di finocchi sedano avocado 

Tagliate a fette sottili un finocchio croccante con i suoi germogli, due coste di sedano verde, zeste d' agrumi tagliate sottili, e arricchite con olive siciliane verdi denocciolate, olio EVO, succo di lime, sale in fiocchi (tipo Maldon o Cipro), aggiungete solo alla fine e dopo aver condito bene, le fette di avocado maturo.

Buona settimana a tutti,
Marika

8 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie mille! Direi che sono molto delicati....

      Elimina
  2. un ottima insalata per una primavera che si fa molto attendere......
    un abbraccio. Claudia

    RispondiElimina
  3. ciao Marika,
    grazie per la tua visita e per il tuo gentile commento di ieri.
    complimenti a te per il blog e per lo stile!
    ottima questa insalata, non amo tanto i finocchi però so che fanno bene (ed aiutano a drenare!) quindi, da replicare non appena arriva un pò di caldo. grazie!
    vaty

    RispondiElimina
  4. Che bello ritrovarti quì! Davvero graditissima sorpresa!
    Effettivamente non a tutti piacciono i finocchi, ma mixati con fantasia ad altri sapori prendono note decisamente diverse....
    a presto,Marika

    RispondiElimina
  5. Ottima questa ricetta...soprattutto ora che bisogna prepararsi all'estate!!
    Un abbraccio,
    Grazia

    RispondiElimina
  6. Fresca, leggera e verde al punto giusto! ;-)

    RispondiElimina

your kindly words: